Gouvernement du Québec

Premier ministre

Restaurer la taille du texteAugmenter la taille du texte

MERCURE, Robert Jacques

Formation

Cornell University (New York, États-Unis)

2010
Certificat en gestion d’actifs hôteliers

University of New Hampshire (Durham, États-Unis)

1981
Baccalauréat en économie et finance – Whittemore School of Business and Economics

Expérience professionnelle

Fairmont Hotels & Resorts

Depuis 2007
Directeur général – Fairmont Le Château Frontenac
2005 - 2007
Directeur de l’hôtel – Fairmont Monte Carlo (Monaco)
2003 - 2005
Directeur de l’hôtel – Fairmont Le Reine Élizabeth – Montréal
1999 - 2002
Directeur de la restauration – Fairmont Royal York – Toronto

Hôtel Inter-Continental Montréal

1995 - 1999
Directeur de la restauration

Restaurant Meredith Station (New Hampshire, États-Unis)

1986 - 1995
Propriétaire et exploitant du restaurant-bar

Hôtel Sheraton Washington (Washington, D.C., États-Unis)

1983 - 1986
Directeur adjoint des finances

Hôtel Sheraton Savannah (Géorgie, États-Unis)

1982 - 1983
Directeur adjoint des finances


Mise en ligne : 13 juin 2018


Accessibilité   |   Politique de confidentialité   |   Droits d’auteur

Gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2018